【《碧藍幻想 Relink》前往空之彼方!初期角色公開!】

●全新的冒險舞台 ──「傑加格蘭迪空域」

前往空之彼方,飛向約定之地,蒼藍少女於平靜瓦解之時現身。大地漂浮於雲海之中,這裡是被神所拋棄的空之世界。遙遠的過去,「星之民」曾以壓倒性的力量將世界納入手中,但卻在與空之民抗戰的最後消聲匿跡,世界也因此再次恢復平靜。

旅行的終點為傳說之地「星之島伊斯塔魯西亞」── 在那遙遠旅程中到達的西方空域,全新故事在此展開。

●星之民的最強戰力,星晶獸

由星之民所創造,被賦予等同於神之力的巨大存在, 統稱為「星晶獸」。約莫 500 年前爆發的「霸空戰爭」結束後, 遺留在空之世界的星晶獸便陷入沉睡,最終成為了各地信仰與文化的一部分。由於牠們只聽命於星之民,因此對空之世界而言,從沉睡中甦醒的星晶獸失控時就如同發生天災。然而正因為其具有能夠影響自然界的神力,才使牠們成為了部分人信仰的對象。

●初期可遊玩角色介紹

遊戲開始時可遊玩角色為 5 人(卡塔莉娜、拉卡姆、伊歐、尤金、蘿賽塔),人數將會隨著遊戲進行增加。增加後可任意選擇隊伍成員。此外,主角外觀亦可隨時切換。

About 520game