【佔領身體、實現野望!下剋上 SRPG《史萊姆的大野望》Switch版現已預購,開啟史詩征程!】

lyhigh Works 宣布,像素風下剋上策略角色扮演遊戲《史萊姆的⼤野望(スライムの大いなる野望)》Nintendo Switch 版將於 10 月 26 日發售,同時公開日本 Nintendo eShop 商店頁面,開始接受預購。

◆遊戲介紹

讓史萊姆控制人類,為你打仗!這是一個令人驚喜的戰棋遊戲,你將指揮史萊姆,即使它們是最弱小的怪物。但史萊姆能夠附身人類,成為強大的騎士和魔法師,對抗人類敵人,還有惡魔的干擾,局勢變得混亂。通過控制不同類型的史萊姆,利用它們的獨特能力,並運用戰略,發掘無限可能性。

當史萊姆佔領人類時,人類會試圖救回他們的朋友,這也成為你戰略的一部分。使用道具改變史萊姆類型,應對後期挑戰性的戰鬥,展現智慧,幫助史萊姆佔領全世界!”

◆商品資訊

遊戲名稱:史萊姆的大野望

遊戲原名:Great Ambition of the SLIMES / スライムの大いなる野望

遊戲類型:下剋上策略模擬角色扮演

對應平台:Nintendo Switch / PC(Steam)

發售日期:Switch 版 2023 年 10 月 26 日

     Steam 版 2023 年 7 月 27 日

建議售價:Switch 版 1200 日圓

     Steam 版 新台幣 226 元

支援語言:繁體中文 / 簡體中文 / 日文 / 英文

遊玩人數:1 人

遊戲分級:IARC 12+

開發廠商:Flyhigh Works

發行廠商:Flyhigh Works

#史萊姆的大野望#SRPG#戰棋遊戲#史萊姆控制#史萊姆附身#戰略遊戲#史萊姆戰鬥#史萊姆遊戲#遊戲策略#史萊姆冒險

About 520game