【《龍族教義 2》曝光實機遊玩影片 介紹世界觀、戰鬥系統與職業等資訊】

CAPCOM 在東京電玩展 2023 線上節目中,透過實機遊玩影片介紹了開放世界動作遊戲《龍族教義 2(Dragon Dogma 2)》的世界觀、戰鬥系統與職業等資訊。

《龍族教義 2》是能在王道幻想世界中享受自由冒險樂趣、提供即使單人遊玩也能享受「與他人一起冒險的樂趣」之遊戲體驗的開放世界動作遊戲《龍族教義》的續作。承襲前作特色,並透過自家打造的最新版 RE Engine 與新一代硬體平台,以最新畫面、物理計算與 AI 人工智慧精心編織嶄新的王道幻想世界。

遊戲名稱:龍族教義 2

遊戲原名:Dragon’s Dogma 2

遊戲類型:開放世界動作

對應平台:PlayStation 5 / Xbox Series X|S / PC(Steam)

支援語言:繁體中文 / 日文 / 英文等

遊玩人數:1 人

官方網站:https://www.dragonsdogma.com/2/zh-hant/