【《女神異聞錄3Reload》明年發售公開全新宣傳影片】

SEGA昨日宣布,ATLUS 新作 RPG《女神異聞錄 3 Reload》確定於 2024 年 2 月 2 日(五)在各大遊戲平台發售,同步登陸 Xbox Game Pass。除一般版外,還推出 2 種盒裝限定版,內含為粉絲打造的精美特典。

 「女神異聞錄」系列作在全球累計銷售已超過 1700 萬套以上,而《女神異聞錄 3》正是成為系列作轉折點的作品。既有繼承自「真女神轉生」系列的黑暗世界觀與故事內容,還有活潑鮮明的美術設計、凝聚了精心設計的使用者介面,並積極採用加入人聲歌唱的 BGM 樂曲。此外也加入了冒險與策略要素為主軸的培育系統等等,建構了符合時代需求的系統,作為嶄新的「女神異聞錄」系列作品獲得了極高的評價,也是 ATLUS 極具代表性的 RPG。

#ps4 #PS5 #女神異文錄 #sega

https://youtube.com/watch?v=MvlFDV99pnM%3Fsi%3D9EXgTZFIl41t6Ofx