sprite 視覺小說新作《everlasting flowers》,聲優陣容超豪華!

曾製作推出美少女遊戲《戀愛、選舉與巧克力》、《蒼之彼方的四重奏》的日本遊戲公司 sprite,於 8 月 12 日發表全新作品《everlasting flowers》。

作為 sprite 的全新第三部作品《everlasting flowers》,是繼第二部作品《蒼之彼方的四重奏》後睽違 10 年的新作,是一款全年齢向的 FILMIC NOVEL 系列作品,畫風越來越美,聲優歌手陣容也非常豪華,非常值得期待!

● 遊戲名稱:everlasting flowers(エバーラスティング・フラワーズ)

● 發售日期:2024 年

● 對應平台:Nintendo Switch / PlayStation 4

● 文字顯示語言:日本語/英語/中國語(簡體字)

● 遊戲類型:文學 FILMIC NOVEL[何謂 FILMIC NOVEL®]

● 發售價格:未知