《薩爾達傳說曠野之息》 擴充票 現貨熱賣中

擴充票包括了新增內容第1彈「考驗的霸者」及第2彈「英傑們的詩篇」。

●購入特典「初始台地」裡新增了3個包括擴充票限定裝備等的特製寶箱!

●新增內容第1彈「考驗的霸者」

「考驗的霸者」包括了以下的內容。

劍之考驗:是由赤手空拳的狀態開始,消滅房間內所有敵人的挑戰。考驗約有45間房間,全部通關成功的話,大師之劍的攻擊力將會永遠達至最高!

足跡模式:是可以一眼就知道自己從哪裡走過來的全新地圖功能。儲存在你的儲存資料裡,可以顯示出過去200小時左右的足跡。

大師模式:出場敵人的強度提昇了一個層次,就連體力都會緩緩恢復。就連不會在普通模式中出現的最高等級敵人都出場!然後,空中可能也會有敵人和寶箱!?

傳送標記器:使用傳送標記器,可以將自己現今的所在位置作為傳送地點登錄在地圖上。

透過尋寶發現的8件裝備:「魔吉拉的面具」、「米多娜的王冠」、「汀空的頭巾」、「汀空的衣服」、「汀空的褲子」、「幻影頭盔」、「幻影鎧甲」和「幻影護脛」這8件作為過去系列作品的主題的裝備會藏在8個寶箱裡,出現在海拉魯世界的某處。

克洛格的面具:雖然這件裝備藏在出現在世界某處的寶箱裡,但是與上述的8件裝備不同。在裝備面具的狀態下,經過隱藏的克洛格附近時,面具帶有「透過搖動來告知」的效果。

●新增內容第2彈「英傑們的詩篇」

「英傑們的詩篇」包括以下的內容。

英傑們的詩篇:受到某把聲音的引導,林克接受了「操縱神獸的考驗」。

使用「必殺之劍」去討伐敵人、探索新增的考驗神廟、挑戰大型地下城等,有不得不去克服大量的考驗。克服所有考驗後,就能獲得名為「達人摩托車Zero」的新力量。

此外,吟遊詩人「卡西瓦」為了完成師父遺留下來未完成的詩篇而踏上旅途。除了師父遺留下來的詩篇之外,卡西瓦自己也創作了新的詩篇。他告訴你詩篇的內容是記載了就連林克都不知道,關於4名英傑們與薩爾達公主的軼事。或許,所謂師傅未完成的詩篇就是……?

※ 遊玩「英傑們的詩篇」需要先在本編通關解放神獸的4個挑戰。

透過尋寶發現的9件裝備:「藍色大蝦襯衫」、「羅維奧的頭巾」、「藏特頭盔」、「幻影加儂頭盔」、「幻影加儂鎧甲」及「幻影加儂脛甲」這些作為過去系列作品的主題的裝備,以及作為海拉魯王國近衛兵正式服裝的「近衛兵的帽子」、「近衛兵的衣服」和「近衛兵的靴子」會藏在9個寶箱裡,出現在海拉魯世界的某處。

古代的馬具:藏有給馬匹裝備上後能增加加速次數的「古代韁繩」和可以呼喚無論在多遠處的馬匹的「古代馬鞍」的寶箱也會出現在海拉魯的某處。