【經典迷因遊戲《幻境神界 大天使的崛起》Switch 版將於 2024 年 4 月推出】

《幻境神界 大天使的崛起》是 2011 年在 PS3 與 Xbox 360 推出的角色扮演遊戲,以基督教經典為題材,敘述人類青年以諾克為了拯救人類免於滅亡而展開追捕墮天使的冒險。

遊戲採用了獨特的幻想世界觀與角色設定,在宣傳影片中還出現了「那樣的裝備沒問題嗎?(そんな装備で大丈夫か?)」、「放心吧,沒問題。(大丈夫だ、問題ない。)」等令人印象深刻的台詞演出,因而引爆話題,成為網路流行語。

如今確定將於 2024 年 4 月在 Switch 推出 HD Remaster 版,畫面將強化為 Full HD 1080p 解析度每秒 60 張畫面,讀取時間縮短,並額外收錄特典小說與數位畫冊。

#迷因 #SWITCH #幻境神界 #動作 #RPG #REMASTER #meme #大丈夫萌大奶

About 520game