【《機戰傭兵 VI:境界天火》全球同步發售 】

萬代南夢宮娛樂宣布,由 FromSoftware 與萬代南夢宮娛樂共同開發的機甲動作射擊遊戲《機戰傭兵 VI:境界天火》(PS5 / PS4 / Xbox Series X|S / Xbox One / Steam),已於8/25在全球同步發售。

《機戰傭兵 VI》是一部 FromSoftware 透過累積至今的技巧所打造的動作遊戲集大成之作,充滿節奏快速的機甲操作、激烈的全方位戰鬥、多元的組裝功能以及刺激的頭目戰。以鮮明的世界觀、廣闊的環境以及具有挑戰性同時又有成就感的遊玩體驗為特徵,本作將為《機戰傭兵》系列帶來令人熱血沸騰的全新體驗,想趕快入手限量典藏版與限定版就趕快來店選購吧!

◎門市資訊

地址:台中市一中街162-19號2樓

電話:04-2225 5533

賴官方好友ID: @213ofett

#ps4#ps5#槍戰遊戲#機戰傭兵#玩具店#遊戲店#萬代

https://youtube.com/watch?v=hEQTFXMQU7I%3Fsi%3DvFMUIw-r1izUgugK